
MT PARA O MUNDO: carne bovina conquista paladares globais
Com quase 630 mil toneladas exportadas e uma receita que já ultrapassa os 2 bilhões de dólares, a carne bovina do estado de MT está fazendo história.
Com quase 630 mil toneladas exportadas e uma receita que já ultrapassa os 2 bilhões de dólares, a carne bovina do estado de MT está fazendo história.
A 9ª edição da Feira de Produtores da Agricultura Familiar acontece na Praça Alencastro, no Centro de Cuiabá, das 7h às 14h.
A Aprosoja informou que vai atuar junto aos municípios caso não haja “alteração satisfatória na conduta das empresas signatárias” até janeiro de 2025.
O produtor rural que não realizar o informe dentro do prazo vai receber multa e ficar impedido de emitir a Guia de Trânsito Animal (GTA).
Estado é responsável por cerca de 38% da produção nacional de milho e a cada dia atrai novos investimentos na fabricação de biocombustíveis.
Cuiabá sediará o 1º Seminário da Suinocultura de Mato Grosso, realizado pela Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso, no hotel Deville.
A agroecologia integra a produção de alimentos saudáveis, livre de agrotóxicos, por meio de práticas ecológicas, respeitando os ecossistemas.
A edição 2025 do Show Safra MT, um dos mais importantes eventos do agronegócio brasileiro, oficialmente lançada nesta quinta-feira
O Indea-MT preparou o quadro técnico de servidores que atuam na defesa sanitária vegetal da autarquia para evitar a entrada do fungo Ceratobasidium theobromae (Rhizoctonia theobromae), conhecido popularmente como vassoura-de-bruxa da mandioca.
Mato Grosso detém o título de Estado com o maior número de bovinos do País, com mais de 31 milhões de cabeças de gado.