Leia mais sobre o artigo SUPERCHEF: Concurso premia merendeiras com melhores receitas em MT
A Secretaria de Estado de Educação (Seduc-MT) promove a Competição SuperChef da Educação - Melhores Receitas Rede Estadual de Ensino

SUPERCHEF: Concurso premia merendeiras com melhores receitas em MT

A Secretaria de Estado de Educação (Seduc-MT), promove a Competição SuperChef da Educação – Melhores Receitas Rede Estadual de Ensino. Com intuito de valorizar o papel dos profissionais da nutrição escolar na promoção da alimentação saudável adequada no ambiente escolar.

Leia mais sobre o artigo Receita de delicioso bolo de fubá cremoso de liquidificador
Confira a receita e faça o saboroso bolo de fubá, ele é ideal para o acompanhar a seu chá, café ou lanche

Receita de delicioso bolo de fubá cremoso de liquidificador

O que você acha de aprender a fazer um bolo de fubá que se assemelha a um pudim, com uma cremosidade inigualável? Essa é uma receita típica da roça, que leva ingredientes simples e traz uma textura suave e molhadinha. Ele é ideal para o acompanhar a seu chá, café ou lanche e vai encantar a todos!

Leia mais sobre o artigo Comidas de inverno saudáveis, saborosas e quentinhas
Quando as estações mais frias chegam e as temperaturas começam a cair, veja as comidas de inverno que podem fazer

Comidas de inverno saudáveis, saborosas e quentinhas

Quanto maior o frio, maior a vontade de comer alimentos mais calóricos, não é? Pra unir o útil ao agradável, a ideia é optar por pratos quentes com ingredientes nutritivos

Leia mais sobre o artigo DIA MUNDIAL DO CHOCOLATE: Confira receitas práticas
Segundo a Associação Brasileira da Indústria do Chocolate, mais de 75% da população consome, "o queridinho" chocolate

DIA MUNDIAL DO CHOCOLATE: Confira receitas práticas

Nesta sexta-feira (7) é comemorado o Dia Internacional do Chocolate. O produto que teve sua origem com os povos Maias e Astecas, pioneiros no cultivo do cacau, chegou à Europa no início do século 15.

Leia mais sobre o artigo Foodtech cria substituto vegano para ovos
Foodtech produzido 100% a base de vegetais é produto que pode substituir ovos em diferentes receitas de bolos e pães a omeletes

Foodtech cria substituto vegano para ovos

Cada vez mais pessoas têm experimentado alimentos plant-based, como uma opção mais saudável e mais sustentável para as refeições. Refeições à base de plantas não são uma exclusividade de pessoas veganas ou vegetarianas, mas tem conquistado quem tem repensado sua alimentação.

Leia mais sobre o artigo Mandioca cozida assada, cremosa e crocante, com 2 ingredientes
Aprenda a fazer uma mandioca muito macia e com uma casquinha crocante, empanada com queijo parmesão e assada

Mandioca cozida assada, cremosa e crocante, com 2 ingredientes

A mandioca é um tubérculo, também conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, entre outros nomes. Aprenda a fazer uma mandioca muito macia e com uma casquinha crocante, empanada com queijo parmesão e assada. 

Leia mais sobre o artigo Aprenda de uma vez como fazer panna cotta com calda de vinho
Aposte nesta receita italiana: panna cotta com calda de vinho, a sobremesa que é um sucesso no mundo todo!

Aprenda de uma vez como fazer panna cotta com calda de vinho

Para além dos sabores únicos, as receitas de origem italiana também sempre entregam visuais impecáveis, como essa panna cotta com calda de vinho! A culinária italiana tem uma capacidade especial de evocar cenários chiques e situações especiais.

Leia mais sobre o artigo FONDUE: Como fazer essa receita para dias mais frios
A escolha do vinho vai depender do ingrediente, para o fondue de queijo, o vinho branco e os espumantes são uma ótima pedida

FONDUE: Como fazer essa receita para dias mais frios

Quando as temperaturas amenas começam a se instalar nos primeiros dias do outono, poucas coisas caem tão bem quanto um delicioso fondue. Originário da Suíça, o fondue foi criado para evitar o desperdício de queijo que era produzido em grandes quantidades pelos moradores dos alpes na Idade Média.

Leia mais sobre o artigo Bolo de rolo de frutas vermelhas: uma sobremesa linda e fácil
Além do modo de preparo ser muito fácil de segui-lo, o produto final do bolo de rolo de frutas vermelhas parece super elaborado

Bolo de rolo de frutas vermelhas: uma sobremesa linda e fácil

Imagine que você recebe a família inteira para um almoço e pode falar - com orgulho - que a sobremesa linda que está sendo servida também foi feita por você?! O legal desse modo de preparo é o fato que é muito fácil de segui-lo.