
Comer um tipo de carboidrato pode ajudar a viver mais; saiba mais
Novo estudo mostrou que o consumo do macronutriente na meia-idade como carboidrato pode estar relacionado a um envelhecimento saudável.
Novo estudo mostrou que o consumo do macronutriente na meia-idade como carboidrato pode estar relacionado a um envelhecimento saudável.
Cerca de 80 a 90% da vitamina D3 é produzida através da exposição solar; veja como tomar sol com segurança.
O jejum intermitente é, talvez, a dieta que mais popularidade ganhou nos últimos anos. A ideia, de forma geral, não é focar em restringir o que comemos, mas sim em limitar os horários em que nos alimentamos.
Pesquisas mostram que o consumo moderado de chocolate amargo pode proteger o coração, melhorar o humor e até ajudar na perda de peso.
Esses peixes ricos em ômega-3 se alimentam de organismos microscópicos presentes no mar, o que significa que têm baixo teor de mercúrio.
Pesquisa mostrou que 50 gramas da oleaginosa pela manhã melhor o desempenho da memória na função cerebral, ao final do dia.
Nutricionista explica o conceito e como você pode usar na estratégia dos alimentos e suas calorias.
Hormônio GLP-1, usado para a perda rápida de gordura, diminui níveis de proteína essencial à manutenção dos músculos.
A água gaseificada pode ajudar no metabolismo da glicose, mas mudanças no estilo de vida continuam sendo essenciais; entenda
Doenças cardiovasculares, não foi observada em indivíduos que, além de tomar o café cedo, também consomem em outros períodos do dia, entenda.